联盟动态
·2019年度产业技术创新战略联盟活跃度评价工作…
·第七届国家农口产业技术创新战略联盟理事长联…
·第二十一届农口国家工程技术研究中心主任联席…
·2019产业协同创新发展交流大会在福建晋江召开
·联盟参与主办的2019年中国农机青年论坛在广州…
通知公告
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
·2019产业协同创新发展交流大会暨产业技术对接…
·关于举办2019年中关村5G创新应用大赛的通知
联盟简报
·2019年甘蔗生产全程机械化发展报告
·2019年棉花生产全程机械化发展报告
·2019年油菜生产全程机械化发展报告
·2019年水稻生产全程机械化发展报告
·2019年小麦生产全程机械化发展报告
联盟资讯 > 项目资讯 > “棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
2019-01-26

  117-118日,科技部“十三五”国家重点研发计划“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目2018年工作总结暨2019年工作计划会议在应用所召开。来自科技部中国农村技术开发中心、中国农业机械化科学研究院、中国农机院科技与产业发展部、上海大学等单位的专家、领导参加了会议。
     
  中科院合肥院应用所党委书记梁华为研究员致辞,他对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了应用所人员及科研基本情况。 
  根据会议安排,项目课题承担单位农业农村部南京农业机械化研究所、军事科学院系统工程研究院军需工程技术研究所、中国农业科学院麻类研究所、现代农装科技股份有限公司、中科院合肥研究院应用所等单位相关课题负责人详细汇报了课题执行情况。 
  与会专家听取了各单位2018年度课题工作汇报,对课题前期工作给予肯定的同时,对各单位计划实施、组织管理提出了许多详细的建议和明确要求,会议取得了预期成效。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2020. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.