联盟动态
·农业生产机械装备国家工程实验室发展研讨会召开
·产业技术创新战略联盟助力“碳达峰·碳中和”…
·共谋农机装备关键核心技术攻关 2021年全国农机…
·中国农大等40余家单位成立国家农业科技发展战…
·联盟协发网第一届第五次理事会暨中关村国联产…
通知公告
·关于推荐农业领域“十四五”国家重点研发计划…
·中国农机工业协会关于2020年度农业机械科学技…
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
联盟简报
·赵春江等:面向2035年智慧农业发展战略研究
·尤政等:我国基础零部件和元器件发展对策研究
·马名杰等:全球科技创新趋势的研判与应对
·王志刚:完善科技创新体制机制
·农业农村部:农业机械化加快向全程全面高质高…
联盟资讯 > 项目资讯 > “棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
2019-01-26

  117-118日,科技部“十三五”国家重点研发计划“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目2018年工作总结暨2019年工作计划会议在应用所召开。来自科技部中国农村技术开发中心、中国农业机械化科学研究院、中国农机院科技与产业发展部、上海大学等单位的专家、领导参加了会议。
     
  中科院合肥院应用所党委书记梁华为研究员致辞,他对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了应用所人员及科研基本情况。 
  根据会议安排,项目课题承担单位农业农村部南京农业机械化研究所、军事科学院系统工程研究院军需工程技术研究所、中国农业科学院麻类研究所、现代农装科技股份有限公司、中科院合肥研究院应用所等单位相关课题负责人详细汇报了课题执行情况。 
  与会专家听取了各单位2018年度课题工作汇报,对课题前期工作给予肯定的同时,对各单位计划实施、组织管理提出了许多详细的建议和明确要求,会议取得了预期成效。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2022. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.