联盟动态
·协同推进农业机械化和农机装备产业转型升级的…
·2019年全国农机科研院所长会议在云南昆明召开
·智能农机装备战略研究专家组到吉林大学调研
·智能农机装备战略研究专家组到西北农林科技大…
·面向2035年国家中长期科技发展规划农业农村专…
通知公告
·关于2019年度农业机械科学技术奖推荐、申报工…
·关于征集首届“创新中国·年度评选”参评项目…
·关于征集“发挥联盟作用解决产业关键技术短板…
·“农产品产地商品化处理关键技术与装备”项目…
·关于召开2018年全国农机科研院所长会的预通知
联盟简报
·德国经济与能源部:德国工业战略2030
·罗锡文:对我国农机化科技创新的思考
·韩长赋:四十年农业农村改革发展的成就经验
·2018年全国农机化十大新闻
·农业农村部:力争2025年全国农作物耕种收综合…
联盟资讯 > 项目资讯 > “棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目召开2019年执行工作会
2019-01-26

  117-118日,科技部“十三五”国家重点研发计划“棉麻智能高效收获技术与装备研发”项目2018年工作总结暨2019年工作计划会议在应用所召开。来自科技部中国农村技术开发中心、中国农业机械化科学研究院、中国农机院科技与产业发展部、上海大学等单位的专家、领导参加了会议。
     
  中科院合肥院应用所党委书记梁华为研究员致辞,他对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了应用所人员及科研基本情况。 
  根据会议安排,项目课题承担单位农业农村部南京农业机械化研究所、军事科学院系统工程研究院军需工程技术研究所、中国农业科学院麻类研究所、现代农装科技股份有限公司、中科院合肥研究院应用所等单位相关课题负责人详细汇报了课题执行情况。 
  与会专家听取了各单位2018年度课题工作汇报,对课题前期工作给予肯定的同时,对各单位计划实施、组织管理提出了许多详细的建议和明确要求,会议取得了预期成效。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2019. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.