联盟动态
·协同推进农业机械化和农机装备产业转型升级的…
·2019年全国农机科研院所长会议在云南昆明召开
·智能农机装备战略研究专家组到吉林大学调研
·智能农机装备战略研究专家组到西北农林科技大…
·面向2035年国家中长期科技发展规划农业农村专…
通知公告
·关于2019年度农业机械科学技术奖推荐、申报工…
·关于征集首届“创新中国·年度评选”参评项目…
·关于征集“发挥联盟作用解决产业关键技术短板…
·“农产品产地商品化处理关键技术与装备”项目…
·关于召开2018年全国农机科研院所长会的预通知
联盟简报
·德国经济与能源部:德国工业战略2030
·罗锡文:对我国农机化科技创新的思考
·韩长赋:四十年农业农村改革发展的成就经验
·2018年全国农机化十大新闻
·农业农村部:力争2025年全国农作物耕种收综合…
联盟资讯 > 成员动态 > 江苏大学与中国农机院交流合作
江苏大学与中国农机院交流合作
2019-07-13

江苏大学校长颜晓红一行访问中国农机院 6月18日上午,江苏大学校长、党委副书记颜晓红,副校长全力带队访问中国农机院,就进一步推动双方产学研及教育合作,与中国农机院党委书记、院长王博,副院长方宪法等进行深入交流。 交流期间,双方就农业机械专业人才培养、重大科研项目联合攻关、特色农机装备合作开发、优势学科协同发展及助力地方农业机械化事业进步等进行了深入探讨。
 
双方一致认为,在乡村振兴战略实施和加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的时代背景下,进一步加强“政产学研用”深度融合,以“用”为导向,加快构建适应经济发展新常态的科技人才培养和成果转化长效合作机制,对于促进我国农业机械化事业进步有着积极作用。
未来,双方将进一步加强沟通交流,在重大项目选题凝练、重大科研平台建设、重要科技人才培养、重要成果运用转化等方面务实合作,共同助力我国农业机械化事业全面进步。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2019. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.