联盟动态
·协同推进农业机械化和农机装备产业转型升级的…
·2019年全国农机科研院所长会议在云南昆明召开
·智能农机装备战略研究专家组到吉林大学调研
·智能农机装备战略研究专家组到西北农林科技大…
·面向2035年国家中长期科技发展规划农业农村专…
通知公告
·关于2019年度农业机械科学技术奖推荐、申报工…
·关于征集首届“创新中国·年度评选”参评项目…
·关于征集“发挥联盟作用解决产业关键技术短板…
·“农产品产地商品化处理关键技术与装备”项目…
·关于召开2018年全国农机科研院所长会的预通知
联盟简报
·德国经济与能源部:德国工业战略2030
·罗锡文:对我国农机化科技创新的思考
·韩长赋:四十年农业农村改革发展的成就经验
·2018年全国农机化十大新闻
·农业农村部:力争2025年全国农作物耕种收综合…
联盟资讯 > 行业热点 > 爱科与Solinftec、TECGRAF和InCeres公司合作发展智能农业
爱科与Solinftec、TECGRAF和InCeres公司合作发展智能农业
2019-07-14

爱科宣布与Solinftec展开战略合作 
20193月,爱科于近日正式宣布与全球领先的数字农业解决方案开发商和经销商Solinftec展开商业和技术合作。通过此次合作,爱科客户将能直接使用包括机载计算机、气象站、地面传感器、遥测网络、专利算法以及实时行动方案在内的Solinftec系列解决方案,提高经营效率和农业效益。
爱科与Solinftec的合作是Fuse智能农业开放性策略中的重要一环,透明的合作模式能够让农民自由灵活地选择机械、农场管理和农业软件以及服务供应商。我们很高兴全球Fuse网络中能够加入这样一位久经考验的创新者,继续为农民提供更多选择以提高农场经营效率。这些资源对于南美客户将格外宝贵,但我们希望在未来数年能向全球其他地区扩展。爱科全球 Fuse业务发展总监Chris Rhodes说道。
 
爱科与TECGRAF和InCeres两家公司推出提高产量的新解决方案
卡诺阿斯(RS),近日,爱科宣布推出以农艺学为核心的全新农场解决方案套餐,其中包含爱科与合作企业开发的多种精细农业服务。全新爱科农场解决方案计划加入到了麦赛福格森和维美德旗下不断发展的智能农场产品和服务中。全新解决方案于311-15日在Não-Me-Toque (RS)举行的农业综合企业展会Expodireto Cotrijal上正式推出,这也标志着爱科与TECGRAF InCeres两家公司合作的开始。
platformInCeres可收集数据和分析土地,根据数字农业理念提供各种土壤管理工具。其解决方案能够增进客户对土壤肥力的了解,方便监控作物,从而提高产量和收益。爱科与InCeres的合作将使机械领域和农作物营养之间的联系更加智能,使爱科的经销商网络能够以创新的方式提供农业服务。
AgroCAD®TECGRAF提供的软件解决方案,能够投射路线,并与RTK基站和爱科引导车辆配合使用。AgroCAD能够帮助农民控制农场内部的交通,减轻土壤板结程度,改善土地管理。AgroCad还能为操作员提供更好的工作环境,减少土地重叠,优化在稻田绘制等高线的时间。
农场解决方案计划是爱科的Fuse开放性策略的直接成果,即将产品和服务提供给能与其他技术及合作伙伴整合的市场。这也符合爱科让农民迈进数字农业时代的战略愿景。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2019. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.