联盟动态
·2019年度产业技术创新战略联盟活跃度评价工作…
·第七届国家农口产业技术创新战略联盟理事长联…
·第二十一届农口国家工程技术研究中心主任联席…
·2019产业协同创新发展交流大会在福建晋江召开
·联盟参与主办的2019年中国农机青年论坛在广州…
通知公告
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
·2019产业协同创新发展交流大会暨产业技术对接…
·关于举办2019年中关村5G创新应用大赛的通知
联盟简报
·2019年甘蔗生产全程机械化发展报告
·2019年棉花生产全程机械化发展报告
·2019年油菜生产全程机械化发展报告
·2019年水稻生产全程机械化发展报告
·2019年小麦生产全程机械化发展报告
联盟资讯 > 项目资讯 > “甘蔗和甜菜多功能收获技术与装备研发”项目2019年度执行工作会在广州召开
“甘蔗和甜菜多功能收获技术与装备研发”项目2019年度执行工作会在广州召开
2019-09-03

    8月26日,由现代农装科技股份有限公司牵头承担的“十三五”国家重点研发计划“智能农机装备”专项中的“甘蔗和甜菜多功能收获技术与装备”项目2019年度执行工作会在广州召开。
   项目负责人详细汇报了项目总体进展情况,各课题及任务负责人分别汇报了课题执行情况、研究成果、经费使用情况、存在问题以及下一步工作计划。“甘蔗和甜菜多功能收获技术与装备”项目自2016年启动以来,进行了电液智能控制、扶蔗/根切/宽窄行收割/切段、自动对行切顶、减阻挖掘、振动分离等关键技术及部件攻关研究;已完成甘蔗集料式履带丘陵山地、提升臂装运式履带丘陵山地、履带式切断联合、轮式切断联合和自走式甜菜等收获装备集成研制,申请专利30余项,发表论文30余篇,项目按照任务书要求节点顺利推进。
    会议强调要加强资金的规范管理和使用、项目一体化实施、成果提炼及装备技术的应用示范推广等。 与会领导、专家也就电液智能控制应用、丘陵山地作业机械的开发、糖料作物农机农艺融合策略等技术问题进行了座谈研讨,就下一步工作计划提出意见和建议。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2020. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.