联盟动态
·2019年度产业技术创新战略联盟活跃度评价工作…
·第七届国家农口产业技术创新战略联盟理事长联…
·第二十一届农口国家工程技术研究中心主任联席…
·2019产业协同创新发展交流大会在福建晋江召开
·联盟参与主办的2019年中国农机青年论坛在广州…
通知公告
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
·2019产业协同创新发展交流大会暨产业技术对接…
·关于举办2019年中关村5G创新应用大赛的通知
联盟简报
·2019年甘蔗生产全程机械化发展报告
·2019年棉花生产全程机械化发展报告
·2019年油菜生产全程机械化发展报告
·2019年水稻生产全程机械化发展报告
·2019年小麦生产全程机械化发展报告
联盟资讯 > 项目资讯 > “农田提质工程技术与装备研发”项目通过中期检查
“农田提质工程技术与装备研发”项目通过中期检查
2019-12-03

10月29日,北京天顺长城液压科技有限公司牵头承担的“十三五”国家重点研发项目“农田提质工程技术与装备研发”项目中期检查汇报会在新疆阿拉尔市举行。
项目有关负责人向检查评审组汇报了项目总体进展情况,介绍了项目研制的土表残膜回收装置、处方图沃土作业变量控制装备、机艺融合节能深松装备、大功率多功能暗管改碱装备、激光控制水田平地打浆机等8/套关键装备,概括了膜土非稳态旋风分离技术、土壤提质精准施放控制技术、基于多传感器信息融合的高程与直线作业协同控制技术等10项关键技术,并参观了土表残膜回收装备演示现场。
专家组对项目进展情况给予了充分肯定,同时对项目的后续执行提出了宝贵的意见和建议。项目组确认了今后的工作重点并强调,各课题负责人和技术骨干应进一步加强课题内任务间的交流和相关研发成果的集成,严格管理课题资金,做好后续的示范区试验工作,坚决保证向国家提交一份满意的答卷。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2020. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.