联盟动态
·农业生产机械装备国家工程实验室发展研讨会召开
·产业技术创新战略联盟助力“碳达峰·碳中和”…
·共谋农机装备关键核心技术攻关 2021年全国农机…
·中国农大等40余家单位成立国家农业科技发展战…
·联盟协发网第一届第五次理事会暨中关村国联产…
通知公告
·关于推荐农业领域“十四五”国家重点研发计划…
·中国农机工业协会关于2020年度农业机械科学技…
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
联盟简报
·赵春江等:面向2035年智慧农业发展战略研究
·尤政等:我国基础零部件和元器件发展对策研究
·马名杰等:全球科技创新趋势的研判与应对
·王志刚:完善科技创新体制机制
·农业农村部:农业机械化加快向全程全面高质高…
联盟资讯 > 行业热点 > 约翰迪尔收购Bear Flag Robotics公司
约翰迪尔收购Bear Flag Robotics公司
2021-10-08

    近日,约翰迪尔公司已经收购了位于硅谷的农业技术初创公司Bear Flag Robotics。Bear Flag Robotics的技术使农机设备能够在田间自主工作。Bear Flag Robotics的技术是对迪尔公司自身技术举措和目标的补充,双方将共同帮助农民实现更高收益,通过先进技术攻克包括设备自主驾驶在内的诸多有意义的挑战。
   
    约翰迪尔公司是财富杂志世界500强之一,是世界领先的农业和林业领域先进产品和服务供应商,是主要的建筑、草坪和场地养护、景观工程和灌溉领域先进产品和服务供应商。约翰迪尔也在全球提供金融服务,并制造、销售重型设备发动机。 1837年,迪尔公司的创始人约翰·迪尔研制出一种不粘泥土的钢犁,并由此起家创立了迪尔公司。180多年来,迪尔公司通过与世界各地农民携手合作,不断成长壮大。约翰迪尔(John Deere)已经成为驰名世界的品牌。迪尔公司全球员工数47,000人,总部位于美国伊利诺依州莫林市。
    Bear Flag Robotics 成立于 2017 年,将其自动驾驶改装到现有的拖拉机上。它使用摄像头、LiDAR 和雷达技术在农场提供360度态势感知,基于此提供全面的自动化务农业务。事实上,2021年1月时,Bear Flag robotics刚刚完成了790万美元,截止至此,该企业总融资额达到了709万美元。
    根据 Global Market Insights 2018 年的最新报告,到 2024 年,对自主农业机械的需求将超过300 万件,市场规模将达到 1800 亿美元。另一方面,由拖拉机倾覆和运输事故造成的安全问题,也是目前农场主最需要解决的问题之一。因此,Bear Flag Robotics自创立以来,受到了来自行业的青睐。
    约翰迪尔超过70%的收入来源都来自于其销售的拖拉机及相配套设备,而对于该公司收购的自动化农业公司来说,其销售收入绝大多数则是来自于解决方案和服务费用,设备费用则较低。综上,作为传统农业豪强的约翰迪尔可能会在完善自动化解决方案后,开启全新的营业模式。
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2021. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.