联盟动态
·第六届中国农机青年科学家论坛在沈阳成功举办
·农业装备产业技术创新战略联盟被A级活跃度联盟
·农业生产机械装备国家工程实验室发展研讨会召开
·产业技术创新战略联盟助力“碳达峰·碳中和”…
·共谋农机装备关键核心技术攻关 2021年全国农机…
通知公告
·关于推荐农业领域“十四五”国家重点研发计划…
·中国农机工业协会关于2020年度农业机械科学技…
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
联盟简报
·2021年全国农作物秸秆综合利用情况
·2013年以来我国农业机械化发展成就综述
·张桃林:为农业机械化高质量发展提供有力的人…
·张桃林:在农业机械化工作会议上的讲话(2021)
·王甲云:在全国农产品初加工机械化工作推进视…
联盟资讯 > 行业热点 > GUSS公司的新型除草剂喷雾机进入商业化
GUSS公司的新型除草剂喷雾机进入商业化
2022-10-19

2022年9月,GUSS公司宣布其新型除草剂喷雾机进入商业化。
GUSS™自动化推出了第一台也是唯一一台自主除草剂果园喷雾器——除草剂GUSS,可在约翰迪尔的部分经销商处购买。这种高科技除草剂喷雾器将驾驶员从车辆中移除,以消除与被喷洒化学品的接触。单个操作员可以在笔记本电脑上监控多达八个GUSS,迷你GUSS或除草剂GUSS喷雾器的任意组合,使其免受车辆安全的影响。

随着种植者希望提高生产力,提高精度和效率,降低运营和间接成本,并提高工人安全性,除草剂GUSS是满足和超越这些需求的解决方案。除草剂GUSS使用激光雷达技术保持在行列中。喷雾器上的九个传感器可检测、瞄准和发现果园地板上的喷雾杂草,从而减少应用过程中的材料使用和漂移。减少喷洒的材料量可提高操作员、环境和所生产食品的安全性。

除草剂GUSS长23.5英尺,高6.5英尺,宽8.3至19英尺,具体取决于吊臂延伸。液压控制、高度可调的动臂可容纳 18 至 22 英尺的行间距和倾斜度,以适应各种护堤尺寸。分离式吊杆可防止对树木和农作物造成损害。


扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2022. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.