联盟动态
·第六届中国农机青年科学家论坛在沈阳成功举办
·农业装备产业技术创新战略联盟被A级活跃度联盟
·农业生产机械装备国家工程实验室发展研讨会召开
·产业技术创新战略联盟助力“碳达峰·碳中和”…
·共谋农机装备关键核心技术攻关 2021年全国农机…
通知公告
·关于推荐农业领域“十四五”国家重点研发计划…
·中国农机工业协会关于2020年度农业机械科学技…
·科技部办公厅关于调整2020年度国家重点研发计…
·关于开展2020年度中国机械工业科学技术奖推荐…
·科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重…
联盟简报
·2021年全国农作物秸秆综合利用情况
·2013年以来我国农业机械化发展成就综述
·张桃林:为农业机械化高质量发展提供有力的人…
·张桃林:在农业机械化工作会议上的讲话(2021)
·王甲云:在全国农产品初加工机械化工作推进视…
联盟资讯 > 行业热点 > 凯斯纽荷兰工业集团发布新2024战略规划:Breaking New Ground(开辟新天地)
凯斯纽荷兰工业集团发布新2024战略规划:Breaking New Ground(开辟新天地)
2022-10-20

战略重点以客户启发的创新、技术领导地位、品牌和经销商实力、卓越运营以及可持续治理为中心
公司宗旨:Breaking New Ground(开辟新天地)创新 可持续 生产力 
新可持续目标,包括坚定支持科学碳目标倡议 (SBTi) 
发布三年财务目标,包括: 2024年工业活动净收入增至200-220亿美元,年复合增长率~6% 
2024年工业活动调整后息税前利润率 ~12% - ~13%,比2021年增加200基点。 
农业机械2024年调整后息税前利润率达到14.5% - 15.5% 2024年调整后每股收益超过1.70美元 
2022 -2024年工业活动累计自由现金流预计超过44亿美元

精准技术:瞄准数字领导地位

公司新战略的核心在于对自动化技术的领导地位的关注,以及坚定实现完全无人农业循环,同时将这一技术延伸到工程机械领域,提升工程机械的竞争力。

首席数字官Parag Garg阐述了公司如何赋能提升农业生产力和增加产出。利用购入的Raven的先进的精准技术,并倡导即插即用的自动化和无人化解决方案以及一系列的数字服务,公司正在加快交付智能设备,帮助客户解决挑战,更轻松应对工作。Raven工业显著增强了凯斯纽荷兰工业集团的能力,使其得以迅捷地升级产品解决方案至行业最佳,满足不断升级的客户需求。

公司精准技术战略有以下支柱为上述工作提供支撑:

客户至上,高度关注客户需求,并据此设计技术解决方案
技术文化,采用精益且符合潮流的工作方式,实现最优执行
技术栈,灵活强大的技术基础设施,以推进自动化和无人驾驶;以及
一个健康有益的合作伙伴生态系统,培养开放的协作,并扫除障碍
农业机械事业部: 行业领先的产品(Great Iron)以及尖端技术(Great Tech)

农业机械事业部总裁Derek Neilson介绍了公司农业机械事业部规划。公司通过为客户量身定制的品牌,产品和经销网络,供应全线农业装备,业务遍及约200个国家。在规划期内,研发投入和资本性支出计划将几乎倍增至40亿美元,专注用于开发以客户为中心的创新,包括自动化、无人驾驶、设备互联生态系统以及可替代能源领域。农业机械利润率2024年预计达到14.5 – 15.5%。                                                                              

凯斯纽荷兰工业集团将在实现客户和经销商满意的卓越方面进行投资,这对公司未来的成功至关重要。公司将显著扩展其先进的、可以提高生产率的农业机械产品线,规划期内预计将投放150个产品,支持凯斯和纽荷兰农业机械品牌的差异化定位。

工程机械事业部:实现利润

工程机械事业部总裁 Stefano Pampalone介绍了工程机械业务的转型如何为未来获利增长打下良好基础。收购Sampierana业务是一个关键赋能要素,可以进一步提升公司的技术能力,拓展中型和中小型挖掘机产品线,包括电动机型。工程机械事业部将会推出面向客户的新解决方案,提高生产率、安全性和可持续性。公司将继续实施多品牌战略,包括凯斯工程机械、纽荷兰工程机械(利用其农业机械经销商网络和应用)以及Eurocomach(新购入的Sampierana公司旗下品牌)。

对电气化&替代能源的未来投资

鉴于全球对零排放的要求日益增长,凯斯纽荷兰工业集团将继续增强其在替代能源领域的领导地位(得益于超过15年的研发和产品商用化)。这将使得客户获得更好的经营结果;提高生产率,改善用户体验;开发新的使用场景和应用,与此同时更好地保护环境。

先进技术与创新副总裁Selin Tur介绍了公司的电气化及可替代能源战略。战略的重点体现在强有力的创新协同产品计划,预计横跨农业和工程机械事业部所有产品线。公司将通过战略合作伙伴关系增强现有的能力,并将产品平台培训延伸至自身的供应链体系。

可持续治理

在可持续方面,新凯斯纽荷兰工业集团将继续推进卓越,这是公司长期的发展路径,受到多方重要机构的认可。首席多样与包容,可持续与转型官Kelly Manley介绍了公司的可持续战略,包括:

碳足迹,坚定支持科学碳目标倡议 (SBTi),将其作为公司在气候和环境方面的可持续努力的自然延续;
循环利用与生态效益,确保产品生命周期可持续,优化公司的工厂水资源利用和废弃物管理;
包容,平等和参与,公司致力于建设平等的人力资本,实施文化转型,并增进与运营所在社区的良好关系;以及,
治理与承诺,应用更好的指标,来衡量可持续表现。所有这些努力都将致力于继续确保凯斯纽荷兰工业集团在行业的可持续领导地位,提升其作为受青睐的雇主的形象。
“这一战略计划体现了凯斯纽荷兰工业集团正在进行的显著转型。我们生活在一个瞬息万变的世界,行业竞争激烈,但是我对我们的团队和战略充满信心,”凯斯纽荷兰工业集团董事会主席Suzanne Heywood说到。“董事会和我完全赞同今天发布的战略规划,支持公司高层领导团队在客户启发的增长、可持续发展以及不断改善公司文化方面的决心,这一切都将为所有利益相关方创造更大的价值。”
扫描访问联盟网站 关注联盟微信公众号
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
联盟简介 - About TISAAMI - 联盟成员 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2010-2022. CAAMSWHH 农业装备产业技术创新战略联盟 版权所有.